央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]埃及军方宣布在国防部周边实施宵禁

发布时间:2012年05月05日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2b7849e788cd47dca298911ef2fefb8c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):埃及军方4号宣布,从当天晚上11点至次日早7点在发生冲突的开罗阿巴西耶广场和国防部周边街区实施宵禁。

    埃及军方还表示,将对涉嫌参与日前国防部周围冲突的嫌疑人以及挑唆煽动者采取相关法律措施。

    4号,埃及开罗、亚历山大等多地数万民众举行示威,对日前国防部附近发生示威冲突表示愤怒,并要求军方如期交权。游行人群与军警发生冲突,造成1名士兵死亡、373人受伤。

    去年2月,埃及总统穆巴拉克辞职后,武装部队最高委员会接管国家权力,解散议会并中止宪法。此后埃及局势经历持续动荡,示威游行罢工时有发生。本月2号,在国防部前进行示威的民众遭到一群不明身份者的袭击,造成9人死亡、168人受伤。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播