央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]安南发言人:叙问题六点建议未破产

发布时间:2012年05月05日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 10a5cc1e539b4ef6ab8dd6d053d77cc0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):联合国阿盟叙利亚危机联合特使安南的发言人艾法齐4号在日内瓦表示,安南提出的解决叙利亚危机六点建议仍有望落实,尚未破产。

    法齐表示,叙利亚危机已经持续一年多,完全停止暴力冲突还需要一定的时间。有迹象表明,叙利亚政府已经开始落实安南的六点建议。

    4号,叙利亚多座城市爆发了反对派举行的抗议活动。安全部队与抗议人群发生冲突,造成人员伤亡。

    联合国叙利亚监督团团长、挪威少将罗伯特·穆德4号访问了伊德利卜省,并与当地政府官员和反对派人士会面。穆德此前在访问哈马时对目前局势表现出谨慎的乐观,称监督团成员的到来起到了降温作用,叙利亚军队也表现出了愿意停火的意愿。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播