央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月02日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 019a799f6d324435859ca2c48ad30276

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):
   
    联叙监督团已显现有效影响

    联合国负责维和事务的副秘书长拉德苏5月1号在纽约联合国总部说,尽管联合国叙利亚监督团还没有完全部署到位,但已经在当地产生了“可见、有效”的影响。目前,已有31名军事观察员部署到叙利亚,到本月底300名军事观察员将部署完毕。

    马里政变军人称挫败“反政变”

    马里政变军人5月1号宣布,挫败了效忠于前总统杜尔的军队发起的“反政变”,控制了马里国家电视台、巴马科国际机场和政变军人驻守的卡迪军营。效忠于杜尔的伞兵部队“红色贝雷帽”4月30号晚向这三个战略要点发起进攻。

    玻利维亚宣布对国际电网公司国有化

    玻利维亚总统莫拉莱斯5月1号颁布最高法令,宣布对西班牙电网集团所属的国际电网公司实行国有化,并命令军队正式接管该公司所有设施。至此,玻利维亚国家电力公司已对玻利维亚的电力生产、运输和销售业务体系恢复了控制权。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播