央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年05月01日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1f89ae05dc564d45990ce0f3ef30d5d8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):

       美日宣布将加强安全和防务合作

  美国总统奥巴马4月30号与日本首相野田佳彦举行会晤,重申美日同盟仍是保持两国安全与繁荣的“基础”。双方会后发表联合声明称,两国寻求进一步加强双边安全与防务合作,以实现两国领导人对双边关系的新构想。

  本·拉登被击毙细节将公布

  即将出版的最新一期美国《时代》周刊将发表题为“本·拉登最后日子”的文章,披露去年5月美军击毙“基地”组织领导人本·拉登的细节、以及美国政府高层决策出炉的过程。内容包括:拉登在被击毙之前对家人说的最后一句话:“不要开灯”,时任美中情局局长帕内塔在备忘录上写道:“指令为进入本·拉登藏身处将其抓捕,若其不在就撤出”等。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播