央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月01日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 492ebf41b3914b409a947166c11627d2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):

       北京至石家庄客运专线完成铺轨

  历经三年半建设,全长281公里的北京至石家庄客运专线完成铺轨,预计将于年底通车,届时北京到石家庄的路程将由现在的2小时缩短到50分钟。

  《快递服务》国家标准今起施行

  《快递服务》系列国家标准今天起正式实施。标准明确规定了“先验货后签收”、“跨省超7天算彻底延误”等条款,并规定寄包裹时快递员有权开箱验视。

  醉驾入刑一周年 酒驾醉驾降四成

  今天是醉酒驾车违法行为写入我国《刑法》一周年,据公安部交管局统计,一年来全国酒驾和醉驾违法犯罪同比下降40%。

  陆军首支女子特战队亮相香港

  节日期间,陆军首支女子特战队首次在香港亮相,为民众展示了捕俘拳、匕首刺、摩托车隐蔽驾驶等多项绝技。这支年初组建的特战队有50人组成,全部都是“90后”,年龄最小的只有18岁。

  “五一”文艺晚会今晚播出

  由中华全国总工会、中央文明办、中国文联、中央电视台联合举办的《阳光路上》—2012年“五一”国际劳动节文艺晚会暨第三届中国职工艺术节开幕式,将于今晚在我台综合频道8:05,综艺频道9:30相继播出。晚会中劳动模范和生产一线的普通工人登台表演,突出了“诚实劳动、勤奋劳动、创新劳动”的时代内涵。本台晚会还将陆续在国际频道、军事农业频道和音乐频道进行重播。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播