央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强抵达匈牙利进行正式访问

发布时间:2012年05月01日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 953c593efb254a2eac31ffb08420c8bf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):当地时间4月30日,李克强圆满结束对俄罗斯的正式访问,离开喀山,前往匈牙利。离开时,俄罗斯鞑靼斯坦共和国总理哈里科夫、中国驻俄罗斯大使等到机场送行。

  经过近4小时飞行,李克强抵达匈牙利布达佩斯李斯特国际机场,开始对匈牙利进行正式访问。

  当李克强抵达时,匈牙利副总理瑙夫劳契齐 、外交部副国务秘书霍瓦里、中国驻匈牙利大使等到机场迎接。

  李克强陪同人员同机抵达。

  李克强在机场发表书面讲话。他说,近年来,中匈两国高层交往日趋密切,政治、经贸、人文领域交流不断深入。访问期间,我将同匈牙利领导人在总结中匈合作业已取得的成果基础上,共同规划两国关系未来发展方向,见证中匈签署金融、农业、科技、基础设施、中小企业等方面的合作协议。希望通过这次访问,进一步加深彼此了解与信任,促进两国互利合作,使中匈友好合作伙伴关系不断焕发出新的活力。

  访问期间,李克强将分别同匈牙利代总统、总理、副总理等匈方领导人举行会谈、会见,并出席一些文化活动。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播