央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]海南国际旅游岛先行试验区正式开工

发布时间:2012年04月30日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0f232bd627a847d890379faafcef419c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):近日,海南国际旅游岛先行试验区基础设施在陵水县黎安片区正式动工了,这标志着海南国际旅游岛先行试验区全面开工建设。

  最早开工的是市政交通、园林绿化、景观大道、海洋主题公园和南海博物馆等基础设施。

  此外海洋主题公园、游轮母港和游轮旅游、新媒体总部基地、世界非物质文化遗产公园、私人博物馆群落等项目也在积极推进中,作为海南国际旅游岛的试验区,一些特殊支持政策都能在这里现行先试。

  按计划,市政交通,园林绿化等基础设施三年内将完成,城市主体骨架全面形成。根据国务院2010年发布的《关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》,海南国际旅游岛建设作为国家重大战略部署,将在2020年初步建成世界一流的海岛旅游胜地。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播