央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]小长假第二天:各地景区迎来假日游客高峰

发布时间:2012年04月30日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79dd73a9d7e54cc29242a2d50b1d8878

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):进入五一假期第二天,全国各大景区今天都迎来了游客最高峰,旅游部门启动多种措施保障游客出游安全。

  据北京旅游部门统计,今天北京各重点景区共接待游客超过100万人次,比昨天人数增加近50%,故宫、颐和园、八达岭等景区都出现了不同程度的拥堵。

  在南京,今天虽然飘起小雨,但中山陵景区客流量依然突破了10万人次,济南趵突泉、黑龙江五大连池景区内也到处人头攒动,景区管理部门都已启动假日预案,增派工作人员确保游客安全。

  中央气象台预计,明天全国大部将被阴雨天气笼罩,其中安徽、浙江、福建、江西等地的部分地区有大雨,局地有暴雨,我们提醒大家出行前及时了解当地天气状况,做好防雨措施。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播