央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月29日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 04a22539e5b34d10800bdf1ed2d2ae57

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):

       联合国秘书长潘基文访问缅甸

       联合国秘书长潘基文今天抵达仰光开始对缅甸进行为期3天的访问。潘基文日前表示,缅甸在过去一年多里所开展的政治和经济改革令人鼓舞,并在民族和解方面采取了重要的改革性步骤。他呼吁国际社会为缅甸的民主改革提供更多支持。

       南苏丹总统:哈季利季油田属南苏丹

       南苏丹总统基尔28号宣称,哈季利季油田属于南苏丹。他说,南苏丹军队撤出哈季利季油田只是为了避免外交孤立。

       近日,由于南北苏丹冲突不断,哈季利季油田大部分采油设施处于关闭状态,燃料短缺问题日益显现。

       沙特关闭驻埃及使领馆并召回大使

       沙特政府28号宣布,由于其驻埃及使领馆安全受到埃及抗议者的威胁,沙特决定关闭驻开罗大使馆,同时召回驻埃大使。埃及政府当天对抗议者行为表示遗憾,并强调埃及与沙特战略关系十分重要。

       近日,上千名埃及人持续到沙特驻埃及使馆外抗议,要求沙特释放因携带镇静药物在沙特被捕的埃及律师卡扎维。

       英国警方发现破坏力极强炸弹

       英国北爱尔兰地区警方28号称,在纽里镇的一辆废弃汽车内,发现一枚重约270公斤的炸弹。警方称,如果将其引爆,半径50米内的所有人将无一幸存,半径100米内的人将受重伤。目前,军方拆弹小组已将其拆除,警方怀疑是爱尔兰激进分子放置了这枚炸弹。

       莫斯科四月气温创26年来最高值

       俄罗斯首都莫斯科28号最高气温达到24摄氏度,创下莫斯科26年来四月份气温的最高值。

       通常情况下,莫斯科四月份的平均气温为5.8摄氏度。(视频编辑:王青涛 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播