央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月29日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d7f64306d60c4a6c98746cf693f64bc1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):

       京昆高速公路四川段全线贯通

       四川雅安至西昌高速公路今天正式通车,标志着京昆高速公路四川段全线贯通。雅西高速穿越地质灾害频发的高山峡谷地区,全长240公里,其中各类桥梁、隧道的总长度高达132公里。

       钢铁冶金新技术国家重点实验室成立

       我国钢铁冶金新技术首个国家重点实验室在北京科技大学成立,今后的5到10年,将主要为铁矿资源高效利用、钢铁工业二氧化碳减排等提供技术支撑。

       京津风沙新添绿色屏障

       北京军区完成在内蒙古商都地区植树造林的五年规划任务。军地双方累计植树55000亩,成活率达到90%,形成绿色生态屏障,抵挡风沙入侵京津地区。

       第八届中国国际动漫节在杭州举行

       第八届中国国际动漫节在杭州举行。本届动漫节包括会展、论坛等四个板块共计50多个项目,吸引了来自61个国家和地区的展商参会。

       第十二届“相约北京”艺术节亮相

       以“浪漫春天”为主题的第十二届相约北京艺术节正在举行。5月29号之前,将有来自20多个国家的60余个艺术团汇聚北京,上演音乐、舞蹈、戏剧等节目。

       浙江千岛湖水下古城探摸展开

       为了给以后的文物保护规划提供依据,这两天浙江淳安县正在对千岛湖水下的千年古城——狮城展开大规模的水下探摸。今天水下探摸小组在狮城东门区域发现了一座牌坊的部分构件以及一座保存较为完整的民居。1959年,因修建新安江水库,狮城被淹没于水下。(视频编辑:王青涛 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播