央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月28日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 33c68b06ac8e4b3e8649cc158799c259

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):

       首都爆炸 叙政府表示将强硬反击

       叙利亚首都大马士革27号发生多起爆炸,其中老城迈丹区一座清真寺附近发生的自杀式爆炸,造成至少11名平民和安全人员死亡、28人受伤。叙利亚政府指责恐怖分子制造爆炸,并表示将予以强硬反击。有美国官员暗示,“基地”组织武装人员可能参与了这些爆炸袭击。

       西班牙第一季度失业率达18年峰值

       西班牙国家统计局27号公布的数据显示,今年第一季度西班牙新增失业人数36.6万,失业率升至24.4%,环比上升1.5个百分点,达1994年以来峰值。作为欧元区第四大经济体,西班牙正经历着金融危机后的二次衰退。全国失业率持续攀升,其中青年失业率近50%,为全欧洲之最。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播