央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]李克强会见俄罗斯联邦委员会主席

发布时间:2012年04月28日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e4db33cf3b1246d591003e9f4de9258f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):当天,李克强在俄罗斯联邦政府接待宫会见了俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

       李克强首先转达了吴邦国委员长对马特维延科的亲切问候和良好祝愿。李克强表示,中俄关系正处于历史上最好的时期。此次访俄期间,我与梅德韦杰夫总统、普京总理举行了深入、友好的会见、会谈,会谈涉及两国关系广泛领域和共同关心的国际和地区问题,就双方务实合作深入交换了意见。对中俄全面战略协作伙伴关系的广阔前景更加充满信心。在与俄罗斯各界接触中,我深感两国人民之间长久的、面向未来的友谊基础深厚。中国全国人大和俄罗斯联邦委员会保持着经常性的交流,相信在双方共同努力下,两国立法机构和人民的友谊将更加牢固。

       马特维延科请李克强转达她对吴邦国委员长的亲切问候。她说,俄罗斯人民对中国人民怀有深厚的友情。两国建立的全面战略协作伙伴关系取得了丰硕成果,不仅造福两国人民,而且对世界和国际关系都发挥了积极作用。两国立法机构的交流在双边关系中不可或缺,俄罗斯联邦委员会将与中国全国人大共同努力,为双边关系发展营造良好的法律环境。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播