央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝分别会见波兰众、参议院议长

发布时间:2012年04月28日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 15340f6c0da645cfb1c07f0cc82b184b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

       中国网络电视台消息(新闻联播):国务院总理温家宝当地时间26号在华沙分别会见波兰众议院议长科帕奇和参议院议长博鲁塞维奇。

       温家宝向他们转达了吴邦国委员长的亲切问候和良好祝愿。温家宝表示,波兰是首批承认并与新中国建交的国家。62年来,中波友好深入人心。当前,中波都处在各自国家发展的关键阶段,双方扩大合作面临难得机遇。中方高度重视对波关系,视波兰为中国在欧盟及欧洲的重要合作伙伴,愿与波方一道,加强包括立法机构在内的各级别对话与交流,希望波兰议会继续关心、支持中波友好关系发展,促进双方各领域交流与合作。

       科帕奇和博鲁塞维奇请温家宝转达对吴邦国委员长的亲切问候和良好祝愿,表示波兰议会支持两国扩大务实和人文交流,增进相互了解和友谊,愿与中国全国人大加强交流,推动波中关系不断发展。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘宣兵)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播