央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月24日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 658e261d191a4f0c9175749455426c99

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国今年将建1亿亩高标准基本农田

    国土资源部今天表示,今年我国将建设1亿亩高标准基本农田。按计划,“十二五”期间,我国将投入6000亿元,建设4亿亩旱涝保收高标准基本农田。建成后全国粮食年产量可以增加500亿斤以上。

    有效发明专利拥有量国内首超国外

    记者今天从国务院新闻办举行的新闻发布会上了解到,2011年,我国有效发明专利拥有量69.7万件,其中国内拥有量35.1万件,首次超过国外拥有量。

    银行业抗风险能力明显提高

    银监会今天发布的2011年年报显示,到去年底,我国银行业总资产已经超过113万亿元,390家商业银行资本充足率全部超过8%,拨备覆盖率大幅提高,银行业抵御风险能力明显提高。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播