央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月23日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f82e65721baf4606b93af7528085a917

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中小学生教辅材料实行政府指导价

  国家发改委、新闻出版总署、教育部联合下发通知,决定从今年秋季学期开始,对中小学生使用的主要教辅材料实行政府指导价管理,预计大部分教辅材料的价格将比目前市场价降低40%-50%。

  内蒙古兴安盟边境防火隔离带闭合

  记者今天从内蒙古自治区兴安盟防火前线指挥部获悉,截至今天早上7点,兴安盟边境近200公里的防火隔离带已全线闭合,为防止仍在大面积燃烧的蒙古国草原火入境,兴安盟目前仍有近1600名扑火队员在各段留守。

  第七届中华宝钢环境奖在京揭晓

  我国环境保护领域最高的社会公益性奖项——第七届中华宝钢环境奖今天在京揭晓,共颁发了环境管理、城镇环境、企业、生态和环保宣教5个大项,该奖项从2000年举办以来已表彰和奖励了145个单位和个人。

  中俄参演官兵纪念中国“海军日”

  今天是中国海军成立63周年纪念日,参加中俄海上联合军演的双方官兵举行了广场文化,舢板比赛等多项联谊交流活动,两国参演部队还开放参演舰艇,供市民参观。

  上海口岸率先推行通关单无纸化

  从今天开始,上海口岸进出境货物实施通关单无纸化试点。检验检疫和海关之间的“通关证明”将通过联网核查数据,企业不必再申领纸质通关单,可以节省一到两天的时间。

  120台全球首发车亮相北京车展

  1125台展车今天亮相第十二届北京国际车展,其中全球首发车120台。我国自主汽车品牌集中展示了科技创新上的新成就,特别是在节能减排和新能源汽车领域的新突破。

  阅读 让我们的世界更丰富

  今天是第17个“世界读书日”,主题是“阅读,让我们的世界更丰富”,由中央文明办、新闻出版总署指导的“文明中国”全民阅读活动全面启动,将在各地举办精彩纷呈的主题活动,让人们感受阅读带来的快乐,营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播