央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见泰国普吉府尹德利

发布时间:2012年04月21日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fba7e9cd10fb42b4b4d5fb4e75dff0a5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):当地时间20日下午,全国政协主席贾庆林在泰国普吉会见了普吉府尹德利。

    贾庆林表示,历史上普吉曾是中泰两国人民往来的重要口岸之一,为增进两国人民友谊发挥过重要作用。2004年泰国普吉岛遭遇印度洋地震海啸冲击,中国政府紧急派出医疗队到普吉救援,充分体现了中国人民对泰国人民的感同身受、患难与共的真挚情谊。

    贾庆林说,当前中泰关系保持良好发展势头。英拉总理近日成功访华,两国确立了中泰全面战略合作伙伴关系新定位,中泰关系又站在了一个新的历史起点上,意义重大。相信随着中泰关系不断发展,普吉及泰南地区与中国各地方省市的友好交流与合作必将得到进一步加强。

    德利表示,近年来泰中双边关系发展势头良好互利合作不断扩大,普吉岛物产丰富,旅游业发达,欢迎更多中国企业和游客来普吉投资、观光。普吉愿为推动泰中关系发展发挥积极作用。
  
    全国政协副主席兼秘书长钱运录等会见时在座。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播