央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月20日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 454af3e1746d4208b1d649d16b19221c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  二十国集团首次经贸部长会议召开

  二十国集团首次经贸部长会议19号在墨西哥海滨城市巴亚尔塔港召开,会议将就反对贸易保护主义、推动贸易与投资两个方面进行讨论。率团出席会议的中国商务部部长陈德铭当天说,要正确认识全球价值链,同时旗帜鲜明地反对贸易保护主义。

  乌克兰前总理季莫申科再遭指控

  乌克兰东部哈尔科夫市一家地方法院19号开始预审检察机关对前总理季莫申科提出的有关挪用资金并涉嫌逃税的新指控。如罪名成立,已被判入狱七年的季莫申科刑期最多可再延长12年。季莫申科以身体健康状况不佳为由没有参加当天的预审。

  俄西伯利亚地区山火持续肆虐

  截至今天早晨,俄罗斯西伯利亚地区森林大火仍在燃烧,过火面积已逾2.8万公顷,仍有59个火点。据俄紧急情况部门说,森林大火主要集中在外贝加尔边疆区,目前没有人员死亡的报告。据报道,森林大火主要是由当地居民户外活动和烧荒垦地引发的。

  墨西哥波波卡特佩特火山继续喷发

  位于墨西哥首都墨西哥城东南约70公里处的波波卡特佩特火山19号继续喷发出大量炙热的岩石碎块、火山灰,喷出物高达近千米。当地政府日前已提高火山预警等级,警告说近期可能发生大规模喷发。波波卡特佩特火山最近一次喷发在2000年12月,导致上千人紧急撤离。

  美航班遭飞鸟撞击紧急迫降

  美国达美航空公司一架波音757飞机当地时间19号下午在纽约肯尼迪机场起飞后不久,因撞击到一群飞鸟导致引擎发生问题,飞行员紧急调转飞机,降落在肯尼迪机场,所幸机上172名乘客和7名空乘人员无人受伤。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播