央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]审计署公布24个市区县土地审计结果

发布时间:2012年04月20日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 967ee7b6e55145438e77b178c4d65ada

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):今天,审计署公布了对24个市、区、县,2009年至2010年土地及资金管理情况的审计结果,沈阳市等14个市县有22.35万亩土地征用不符合相关规定。宜昌市等4个市县2010年供应的保障性住房、棚户区改造和中小套型普通商品房供地未达到政策要求;成都市等14个市县违规少征和减免土地资金40.79亿元;郑州市等11个市县未按时征收土地出让收入137.47亿元。佳木斯市等11个市县共计97.19亿元土地出让收入未纳入基金预算管理。上海市青浦区等12个市区县违规使用土地资金15.42亿元。

    审计指出上述问题后,相关市区县政府和部门进行了整改,各地纪检监察部门依据相关规定对10名违法违规问题责任人员进行了处理,3件违法违规案件线索已移送相关部门依法查处。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播