央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月17日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 447142d1ab334516b5e127d511f59251

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  人社部启动万名专家服务基层计划

  从今年开始的连续5年里,人力资源和社会保障部将组织3万名专家深入到全国县级以下单位、广大农村,面对面地帮助基层中小企业、农户解决关键性技术难题,推广新技术、新品种,为基层培养急需的专业技术人才。

  淡水河谷进中国铁矿石现货交易平台

  今天,全球最大的铁矿石生产和出口商巴西淡水河谷公司在青岛与北京国际矿业权交易所签署协议,正式加入中国铁矿石现货交易平台。淡水河谷的加入,将使这个现货平台形成的价格更加公开、透明、权威。

  ARJ21-700完成全部研发试飞工作

  我国自主研制的喷气式支线客机ARJ21-700日前完成全部研发试飞工作,进入审定试飞阶段。在完成持续一年左右的审定试飞后,就可以取得型号许可证,投入商业运营。

  深圳罗湖口岸今晨恢复通关

  深圳罗湖口岸16号晚因联检大楼的火灾事故一度关闭,事故原因初步判断为竖井电缆老化,失火设备在今天清晨抢修完毕,口岸在早上6点半准时恢复通关。

  央视蛇年春晚喜剧类节目开始征集

  蛇年中央电视台春节联欢晚会喜剧类作品征集活动今天启动,有意者可以通过网络提交自己的作品创意。专家组将在八月份对作品进行初选,初选合适的新人新作将在九月份的《我要上春晚》节目中集中展播。(视频编辑:林楠 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播