央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月16日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 27870ca62ae84b2fb717fbcdc39ddd8c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播): 

  美洲峰会闭幕未能达成宣言

  第六届美洲国家首脑会议15号在哥伦比亚卡塔赫纳闭幕。由于在古巴参加下届美洲峰会问题和马尔维纳斯群岛(英国称福克兰群岛)主权争议问题上,美国与拉美国家分歧严重,大会没能达成共同宣言。这是美洲国家首脑会议第二次没达成最后宣言。

  挪威爆炸枪击案嫌疑人今日出庭

  曾在去年制造挪威爆炸枪击案的犯罪嫌疑人布雷维克16号在奥斯陆法院接受庭审。布雷维克当庭表示,他不认同挪威法庭和庭审法官的权威性。庭审预计将持续10周时间。去年7月22号,布雷维克在奥斯陆和于特岛制造的爆炸枪击事件共造成77人死亡。

  近百个龙卷风袭击美国中西部

  风暴和龙卷风等恶劣天气近两天连续袭击美国中西部地区。从14号早晨到15号早晨的20多个小时的时间里,至少有98个龙卷风生成。在俄克拉荷马州,人们还拍摄到了两个龙卷风并肩前行的画面。目前,堪萨斯州和俄克拉荷马州已进入紧急状态。(视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播