央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月16日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2e4889fdb28e4080925ff89b26917e98

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  国家安排4.25亿助东北抗旱播种

  针对当前东北地区的低温干旱天气,中央财政安排4.25亿元资金,对东北地区8500万亩缺墒旱地玉米播种实施补助,平均每亩补助5元。

  “利剑行动”查获大量假劣农药

  近日,国家质检总局组织河北、江苏、山东等地质检部门对16个涉嫌制售假冒伪劣农资的生产企业集中展开打假“利剑行动”,现场查获涉嫌假冒伪劣农药7000多公斤。

  “三关爱”志愿服务今天启动

  由中央文明办举办的全国关爱他人、关爱社会、关爱自然志愿服务活动今天在武汉启动,活动将推动“三关爱”志愿服务活动在全国各地全面展开。

  上海海关查获6亿元海鲜走私案

  上海海关日前开展打击水产品走私专项行动,分别在上海、北京、宁波等8地同步实施抓捕,抓获犯罪嫌疑人50名,立案27起,合计案值6.2亿元。

  武警部队首次举行综合演练

  武警部队大规模实兵实装综合演练今天在济南举行。演练首次融合执勤、处突维稳、反恐突击、抢险救援、应急保障、空中机动六种力量体系。1700多名官兵完成了紧急救援、反恐维稳等课目的演练。

  国际刑警组织北京联络处成立

  国际刑警组织中国国家中心局北京联络办公室今天成立,该办公室负责国际刑警组织框架内的联络,统筹北京地区涉外刑事案件的协调组织、犯罪情报搜集、国际警务交流合作。

  “和谐使命-郑和舰环球行”今天启航

  中国海军“郑和”舰今天从大连启航,开始执行“和谐使命-郑和舰环球行”任务,将访问11个国家,总航程3万多海里。这是我海军单艘舰艇首次执行环球航行任务。

  春秋时期古墓今起大规模发掘

  今天,考古人员对位于山东省沂水县纪王崮的一座古墓开始大规模发掘,现场出土了大量青铜器等文物。考古人员初步判断这是一个春秋时期国君级别的墓葬,至今已有2600多年的历史。

  (视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播