央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月15日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cbbcbc8bd41545228398e8047e3b4bdd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

  第六届美洲国家首脑会议开幕

    第六届美洲国家首脑会议14号在哥伦比亚卡塔赫纳开幕。本次峰会除商讨消除贫困等常规话题外,还将触及一些地区敏感议题,如古巴重返美洲国家组织、阿根廷对马尔维纳斯群岛(英国称福克兰群岛)的主权要求等。围绕此类话题,拉美国家与美国、加拿大存在明显分歧。

  巴基斯坦:监狱遭袭 数百囚犯逃跑

    巴基斯坦警方15号说,武装分子当天凌晨对巴西北部本努特区的一座监狱发动袭击,造成384名犯人逃跑。警方和军队在随后展开的搜捕行动中抓捕了10名逃犯。巴基斯坦塔利班随后宣称制造了这次袭击事件。

  被秘鲁反政府武装绑架的人质获救

    秘鲁政府14号发表公报说,被秘鲁反政府武装组织"光辉道路"成员绑架的36名人质全部获救。公报说,秘鲁军警当天包围了挟持人质的"光辉道路"营地,在军警的强大压力下,武装分子被迫放弃人质,落荒而逃。被解救的人质是当地天然气项目公司的工人,于本月9号被绑架。

  风暴和龙卷风袭击美国中西部

    美国中西部多个州近日遭遇风暴和龙卷风等恶劣天气,造成至少5人死亡。仅14、15号两天,堪萨斯州,俄克拉何马州和内布拉斯加州就发生了十多起龙卷风,其中内布拉斯加还降下棒球大小的冰雹。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播