央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e4823377f4094dbcb2649b05db3ef7c1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    伊朗称将在核谈判中提出新建议

    伊朗首席核谈判代表贾利利11号说,伊朗将在与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国六国举行新一轮伊核问题谈判时提出“新建议”,希望六国也能带着建设性措施进行谈判,不要对伊朗施压。伊朗与六国的新一轮伊核问题谈判定于本月14号在土耳其伊斯坦布尔举行。

    索尼公司宣布裁员1万人

    日本索尼公司新总裁平井一夫今天在东京宣布,索尼公司本年度将裁员1万人,相当于索尼员工总数的6%,同时重新整合中小型液晶业务和化学业务部门,将公司战略重点放在数码相机、游戏和智能手机领域。受电视业务低迷等因素影响,索尼公司预计2011财年净亏损5200亿日元,约合404亿元人民币,创公司成立以来最高亏损记录。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播