央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月11日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e31d2d11cced4537aaeecc328b674e31

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    两项专用校车安全国家标准五月实施

    《专用校车安全技术条件》和《专用校车学生座椅系统及其车辆固定件的强度》两项强制性国家标准今天发布,并将于5月1日正式实施。新标准明确了专用校车及座椅系统的各项技术指标和试验方法。
 
    拉萨寺庙全部开通广播影视

    拉萨三大寺之一的甘丹寺昨天举行了广播影视开通仪式,至此拉萨的所有寺庙全部开通了广播影视,这也标志着拉萨实施的报纸、书屋、广播电视、电影等先进文化进寺庙工作全面完成。

    西部最大外资高新技术项目落户西安

    韩国三星集团总投资300亿美元的存储芯片项目昨天正式落户西安,这也是迄今我国西部地区引进的最大外商投资高新技术项目。
 
    西藏和四省藏区幸福家庭工程启动

    “同心-西藏和四省藏区幸福家庭工程——新农村新家庭计划”今天在北京启动,将为藏区新生儿家庭和孕产妇家庭,提供“关爱新生儿健康大礼包”、“汉藏双语文化包”,覆盖150万人口,惠及27万户农牧民家庭。

    新型综合救援车装备应急救援部队

    新型大型综合救援车日前装备全国33支武警应急救援队。综合救援车配备九大类、600多件套装备器材,可进行侦检搜索、破拆顶撑、障碍物移除、医疗救助等多种救援。

    我国帕金森病人近250万

    今天是世界帕金森日。目前我国帕金森病患者近250万人,是世界上患病人数最多的国家之一。帕金森病是神经功能障碍疾病,主要影响中老年人,60岁以上的人群发病率达百分之一。

    第30届中国洛阳牡丹文化节开幕

    第30届中国洛阳牡丹文化节昨晚开幕。作为全国最大的牡丹观赏胜地,洛阳目前共有成规模的牡丹观赏园20多个,牡丹数量达4000多万株。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播