央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月09日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a809b6eadb024c03a086b56e00cd8d43

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国将对3C认证产品目录进行调整

    国家认监委今天表示,我国今年将对强制性产品认证也就是3C认证的产品目录进行动态调整,将一些存在潜在危险的产品纳入目录。

    中国打击侵权假冒工作网启动

    中国打击侵权假冒工作网暨中国信用企业展今天正式启动,旨在打造中国政府打击侵权假冒工作权威信息的发布窗口,搭建政府与企业、公众互动的工作平台。

    全国宗教团体新闻发言人首次亮相

    全国性宗教团体新闻发言人今天首次在北京集体亮相。目前,全国性宗教团体已经初步建立起新闻发布制度,对外发布宗教领域的权威信息。

    第22届中国电视文艺“星光奖”颁奖

    第22届中国电视文艺“星光奖”昨晚在湖北武汉举行。共有69部作品获奖,涵盖综艺、动漫、纪录片、科普、公益广告等13大类。
 
    “善行凉山”全国公益行动启动

    我台走基层关注大凉山失依儿童的报道播出后,受到社会各界的广泛关注。今天“善行凉山”全国公益慈善联合行动在北京启动。二十多家慈善机构和企业将重点救助四川凉山州失依儿童。

    台湾花莲县东部海域发生5.5级地震

    北京时间4月9日5点43分,台湾花莲县东部海域发生5.5级地震,震源深度约8公里。

    (视频编辑:甄涛 文字编辑:安梦莹)

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播