央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月07日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0952ad1498b942e4afaeb4713d573e7f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  军队面向全国直招士官四月底开始

  军队面向全国直招士官工作四月底开始,招收对象为符合部队专业岗位需要的普通高等学校毕业生,以及取得国家颁发的高级以上职业资格证书的高级技工学校毕业生,要求未婚并有年龄限制,可在学校武装部或户籍所在地人武部报名。今年还将首次在全国开展定向培养直招士官试点工作,招收对象将从参加全国普通高校招生统一考试的应届高中毕业生中选拔,学生入校时即被确定为士官培养对象。

  卫生部拟撤销38种食品添加剂

  根据《食品安全法》和《食品添加剂新品种管理办法》,卫生部将对甘草、刺梧桐胶、偏酒石酸等38种食品添加剂向社会公开征求意见后予以撤销,相关部门认为这38种食品添加剂已不具备技术必要性,公众可在2012年4月20日前登陆卫生部网站反馈相关意见。

  二季度我国进入地质灾害高发期

  国土资源部近日发布全国地质灾害趋势预测显示,1-3月全国共发生地质灾害413起,而二季度我国逐渐进入汛期,地质灾害也逐渐进入高发期。

  新疆两大经济开发区管委会成立

  新疆喀什、霍尔果斯两大经济开发区管委会昨天挂牌成立,基础设施建设将全面展开,2015年完成。喀什经济开发区重点发展商贸物流、出口机电产品配套组装加工、纺织等产业。霍尔果斯经济开发区重点发展化工、农产品深加工、生物制药、新能源等产业。

  中国光谷12个重大项目同时开工

  位于湖北武汉东湖高新区的中国光谷引进的十二大项目今天同时开工,项目涵盖特种光纤、新能源汽车、电子导航、通信设备等高新科技品类。

  8大藏戏抢救拍摄工作今天完成

  以《白马雯巴》、《文成公主》、《苏吉尼玛》为代表的我国著名八大藏戏抢救拍摄工作今天在成都完成,并将于近期面向全国发行,这八部传统藏戏有上千年历史,都是以口口相授的方式相传。

  全国最大摄影摄像器材走私案告破

  拱北海关日前破获全国最大一起摄影摄像器材走私案,初步查明,从2011年1月到2012年2月,犯罪团伙走私高档专业照相机、镜头等摄影摄像器材近八万件,案值超过4亿元。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播