央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月06日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00b45653242c4980beab988e00b1983b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  去我国高新技术产品出口居世界第一

  2011年我国高新技术产品出口规模达5488亿美元,位居世界第一位。随着创新能力和发展水平的提升,我国高技术产业开始由产品出口向资本、技术、产品全面出口转变。

  十省市农村医疗卫生体系审计结果公布

  审计署今天公布了10个省市45个县市区农村医疗卫生服务体系建设情况的审计结果。我国农村医疗卫生服务资金使用和项目管理总体情况较好,但存在项目建设资金管理使用不规范,卫生人员队伍建设滞后以及药品管理存在薄弱环节等问题。

  南水北调东、中线一期工程通水进入倒计时

  今天上午,南水北调东、中线一期工程通水倒计时正式启动。根据建设目标,东线一期工程将于明年12月通水,主要向江苏、山东等地区供水;中线一期工程将于2014年10月通水,主要向北京、天津、河北、河南等地区供水,两线直接供水的县级以上城市253个,直接受益人口1.1亿人。

  最高检:力争年底前简易程序公诉案件出庭率达100%

  最高检近日下发通知,要求各地检察机关在修正后的刑事诉讼法正式实施前,扩大简易程序公诉案件的出庭范围,今年10月1日前,对简易程序公诉案件出庭率应尽量达到50%,年底前,出庭率原则上达到100%。

  银监会:督察银行不规范经营行为

  银监会下周将组织12个督察组,分赴全国各地,对银行违规经营的行为进行督察,重点督察没有公示而收费的、超出公示范围、实际收费与名录不相符的等六个方面。

  国家质检总局发布《进口食品境外生产企业注册管理规定》

  国家质量监督检验检疫总局公布了《进口食品境外生产企业注册管理规定》,规定向我国出口的食品所用动植物原料应当来自非疫区。本规定自2012年5月1日起正式施行。

  国内第一条高瓦斯公路隧道双线贯通

  国内第一条高瓦斯公路隧道——贵州省水盘高速公路发耳隧道昨天双线贯通。该隧道洞身共穿越17层煤,所处位置为煤与瓦斯突出矿区,施工难度之大,在国内已建公路隧道中极为罕见。

  北京市启动电梯安全监测物联网示范工程

  北京市质量技术监督局率先在国内启动电梯运行安全监测物联网示范工程,通过建设电梯前端采集系统,实现对电梯运行状态的实时监测,电梯故障、事故的第一时间报警。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播