央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]公安部公布第三批恐怖活动人员名单

发布时间:2012年04月06日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8ec959c78e564a76b49b1c240308e833

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):为进一步打击“东突”恐怖势力,在掌握“东伊运”恐怖活动组织部分成员确凿犯罪证据的基础上,经国家反恐怖工作领导机构依法认定,公安部4月5号发布公告,公布第三批认定的恐怖活动人员名单,同时决定对其资金及其他资产依法予以冻结。

  第三批认定的恐怖活动人员共6人,他们是努尔麦麦提-麦麦提敏,阿布都克尤木-库尔班、帕如哈-吐尔逊、吐送江-艾比布拉、努尔麦麦提-热西提、麦麦提依明-努尔麦麦提。

  此次公布的6名恐怖活动人员均系“东伊运”恐怖活动组织的骨干成员,均曾参与组织、策划和实施了针对中国境内外目标的各种恐怖活动。其中,有的领导恐怖活动组织实施各种暴力恐怖活动;有的组织恐怖训练,制定恐怖袭击计划并下达行动指令;有的在互联网上大肆宣扬暴力恐怖思想,煽动暴力恐怖活动。

  公安部希望有关国家政府及其执法部门发现此次公布的6名恐怖活动人员的,立即依法拘捕并移交中国公安机关。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播