央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]青海1.5万干部下基层助春耕

发布时间:2012年04月06日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 abf4d683bad34e8182fecbc3297b8d2c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):青海省广大党员干部近来纷纷深入到艰苦偏远、百姓需要的地方,较变作风、倾听民意、化解民忧。

  青海省互助县是我国春油菜主要的制种基地之一,如何减少病虫害、增加亩产,使农民增收,是这里老百姓最为关注的问题。科技部门下乡干部发挥特长,解决农业技术难题。

  青海省互助县塘川镇大通苑村 村民 靳成安:去年塘川的人都种了(新品种),产量也好得很,比我们自己种的产量高,收入也高一些,现在农科站来推广,谁都喜欢种。

  今年3月起,青海省1万5千多名干部深入全省农牧区的4000多个村,把惠农、支农政策“送到”田间地头、草原深处,并实地解决与群众生产、生活息息相关的问题和困难。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播