央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广大干部群众热议《满怀信心迎接党的十八大》等三篇人民日报评论员文章

发布时间:2012年04月06日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0bcb974773cd45888fa52e458033a817

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):连日来,人民日报刊发了《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》三篇评论员文章,在各地干部群众中引起强烈反响。

  大家认为,这三篇文章上下贯通,构成了一个整体,对于提振精神、凝聚力量、坚定信心,起着十分积极的推动作用。大家纷纷表示,一定要统一思想,满怀信心,稳中求进,全面推进改革开放和社会主义现代化建设。

  许多地方党委提出,要把阅读人民日报评论员文章作为统一思想、凝聚力量的基本要求,作为各级党委中心组学习的重要内容,自觉与以胡锦涛同志为总书记的党中央保持高度一致,牢牢把握稳中求进的总基调,不动摇、不懈怠、不折腾,扎实工作,取得科学发展和富民强省的优异成绩。

  干部群众说,评论文章充分体现了中央精神,反映了全国人民的愿望,有利于统一思想、坚定信心,有助于凝聚共识、振奋精神。对于社会上出现的一些杂音、噪音,党员干部要主动排除干扰,维护改革发展稳定大局。

  广大干部群众表示,在迎接党的十八大召开之时,在实施“十二五”规划承上启下的重要时刻,三篇评论员文章旗帜鲜明地为广大干部群众提示了方向。坚持稳中求进就是要突出科学发展这个主题,贯穿加快转变经济发展方式这条主线,这对全国各个行业都具有很强的指导性。我们将用思想的高度统一凝聚发展共识、坚定信心力量、奋力开拓前进,实现“稳中求进”的要求,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播