央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见泰国公主诗琳通

发布时间:2012年04月05日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f8d9d3453aef4da488bf65409f6a16c6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):全国政协主席贾庆林5日在人民大会堂会见了来访的泰国公主诗琳通。

  贾庆林欢迎诗琳通公主第34次访华,并表示中泰是亲密友好邻邦。建交37年来,两国关系保持健康发展,双方政治互信深厚,互利合作成果丰硕,人文交流日益密切。我们赞赏泰国王室为中泰友好作出的重要贡献,诗琳通公主已成为中泰友好的美好象征。中方高度重视同泰国的合作,将坚持“与邻为善、以邻为伴”和“睦邻、安邻、富邻”的政策方针,积极推动中泰关系取得更大发展。贾庆林还向诗琳通介绍了中国国内发展情况。

  诗琳通高度评价中国经济社会发展成就,感谢中方对她每次访华所给予的热情友好接待,表示将继续为促进泰中友谊,尤其是科技教育合作作出努力。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播