央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月04日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e54da17791f447478342bfea7bcb73b0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中央继续加大农村交通资金投入

  记者从日前召开的全国农村公路现场会上了解到,今年,中央将投入460亿元用于农村交通建设,优先用于发展贫困地区和连片特困地区的农村公路。

  今年我国早稻产量力争稳中有增

  记者从农业部获悉,今年中央财政首次安排1亿元支持推广有利于增产的早稻集中育秧技术,湖北等南方8省也已筹措相关资金2.5亿元。预计今年早稻集中育秧大田面积将增加500万亩。

  清明假期铁路运输创历史新高

  今天,全国铁路迎来短途客流和中长途返程客流高峰,共加开客车213列。京沪高铁、京津城际、郑西高铁和刚刚开通的武汉至深圳高铁都执行了高峰期运行方案,部分车站乘高铁的出行人数超过春运最高峰日。清明假期期间,全国铁路共发送旅客2725万人次,其中动车组列车发送旅客超过700万人次,两项数据均创历史新高。

  国内规模最大聚碳酸酯项目落户天津

  国内规模最大的聚碳酸酯项目日前在天津滨海新区开工建设,2015年建成投产后年产量将达到26万吨。聚碳酸酯是一种市场需求很大的通用工程塑料。

  壬辰年清明公祭轩辕黄帝典礼举行

  壬辰年清明公祭轩辕黄帝典礼今天在陕西黄帝陵举行,一万多名海内外中华儿女共同拜谒中华民族的人文始祖——轩辕黄帝。

  各地完成上年度军转干部安置定岗

  各地上年度军转干部安置定岗工作目前陆续完成,率先实行“量化考核、积分选岗”安置模式的江苏省,通过政策咨询和岗前培训,实现“阳光安置、人岗相适”,做到部队、地方和军转干部三方满意。

  雷锋生前所在团在各地巡回报告

  雷锋生前所在团先进事迹巡回报告会日前在济南结束,报告团先后在昆明、长沙、福州等地讲述了雷锋团官兵50年接力传承和弘扬雷锋精神的先进事迹。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播