央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]美国得克萨斯州遭龙卷风袭击

发布时间:2012年04月04日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0bef6b7e2e5d4e78966ac6485feb0640

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):美国得克萨斯州北部达拉斯-沃思堡地区3号遭到多起龙卷风袭击,已造成至少17人受伤,同时导致地面建筑大面积受损、断电、数百架次航班停飞。

  至少17人受伤 建筑物大面积受损

  美国国家气象局称,当天约有12场龙卷风席卷了得克萨斯州北部,其中至少有两起“破坏力大、极具危险性”。龙卷风所到之处,房屋屋顶被刮走,大型卡车、拖车像玩具一样被掀翻。

  达拉斯-沃思堡是美国南部最大的都市区,居民超过600万人。据报道,有十几人在龙卷风中受伤,当地4万7千多住户和企业断电。

  达拉斯-沃思堡机场400个航班取消

  达拉斯-沃思堡国际机场发言人说,遭龙卷风袭击后,所有计划飞往该地区的航班停飞,至少400个计划从该机场起飞的航班被取消,另有约40架飞往该机场的飞机改道。由于当天同时出现冰雹,该机场超过110架飞机受损。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播