央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]干部群众热议人民日报两篇评论员文章

发布时间:2012年04月04日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e59149b56f524558b2f9acb37c1a6817

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):连日来,广大干部群众持续热议人民日报发表的评论员文章《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》,认为两篇文章及时、准确地阐述了中央精神,对于廓清思路、形成共识起到十分重要的作用。

  干部群众说,人民日报的评论呼吁全社会把精力集中到落实两会精神上,落实到改革发展上,这是非常及时和必要的。

  一些专家学者认为,人民日报评论员文章依据对国际、国内形势的正确判断,完整准确地阐释了两会基本精神,使大家深刻认识到,只有人心齐,才能行动一致;只有行动稳,才能始终对准方向;只有谋发展,才能不断前进。

  干部群众连日来纷纷围绕凝聚共识、稳中求进谈认识、谈体会,认为在经济社会转型期,社会矛盾比较多,要实现“政策稳”、“增长稳”、“物价稳”、“社会稳”,首先应当思想上有定力。

  干部群众表示,我们应该按照胡锦涛总书记的要求,把思想统一到中央的决策部署上来,把认识统一到中央对形势的分析判断上来,把力量凝聚到实现经济社会发展的各项目标任务上来,做到不动摇、不懈怠、不折腾,不为噪音杂音所惑,不为谣言所扰,最大限度增加促进社会和谐因素,最大限度减少不和谐因素,确保社会安定有序,调动一切积极因素,扎扎实实地取得各项工作的新进展、新突破、新成效。(视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播