央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月03日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f5093b99ed84aed8038cdada0158e16

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    第20届东盟峰会在金边开幕

    第20届东盟峰会3号在柬埔寨首都金边和平宫会议中心开幕,今年会议的主题是“东盟:一个共同体,共同的命运”。与会东盟10国领导人将就如何有效地推动东盟共同体建设、加快地区经济发展等诸多问题进行深入讨论。

    匈牙利总统施米特宣布辞职

    由于深陷论文抄袭漩涡,匈牙利总统施米特·帕尔2号在国会会议上宣布辞职。不过施米特坚称,在论文问题上他问心无愧。随后,匈牙利国会经投票决定接受施米特辞职。

    匈牙利一家网站今年1月刊登文章,指出施米特的博士论文涉嫌抄袭。泽梅尔魏斯大学进行调查后于3月29号决定撤销施米特的博士学位。

    美国加州一学校发生枪击案7人死亡

    美国加利福尼亚州奥克兰市奥伊科斯大学2号发生枪击事件,造成至少7人死亡,3人受伤。

    警方随后在附近的购物中心逮捕了犯罪嫌疑人、一名曾在这所学校上学的43岁韩裔男性。他的犯罪动机目前还不清楚。

    据学校网站介绍,这所私立学校主要向韩国裔学生提供宗教、护理和音乐等方面的课程。   

    挪威:卡车拖车滚落山崖 司机生还

    1号,挪威首都奥斯陆以北约700公里的山区发生了惊险一幕。当时,一辆拖车拖着抛锚的卡车在雪地上缓慢前行,但在转弯的时候,故障卡车突然发生侧滑,冲破隔离栏,带动拖车双双滚落60米的山崖。万幸的是,拖车司机在坠崖的一瞬间跳出车外;卡车司机虽有几处骨折但也已脱离了生命危险。

    央视春晚进入吉尼斯世界纪录大全

    吉尼斯世界纪录大全近日宣布,中国中央电视台举办的春节联欢晚会为世界上国内观众数目最多的一台节目。吉尼斯世界纪录执行董事艾利斯泰尔·理查兹说,央视一套、央视三套和央视四套所播放的春节联欢晚会总共吸引了约5亿观众,是一项巨大的成就。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播