央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月02日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d5fa8c3f62e845e0a96fa4c103a112a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    朝美代表在德国举行非正式会谈

    朝鲜和美国代表1号在德国首都柏林附近的一家酒店举行非正式会谈。阿斯彭学会柏林分会负责人马洛里表示,双方真诚地、富有成效地交换了意见。最近朝鲜宣布将于4月发射卫星后,美国决定暂停对朝鲜的食品援助。

    欧洲最高活火山今年第五次喷发

    “欧洲最高的活火山”、位于意大利西西里岛的埃特纳火山1号凌晨再次喷发。这是埃特纳火山今年第五次短暂喷发。整个喷发过程大约持续了1个半小时,未对周边城市的机场运行造成干扰。

    马耳他起火邮轮在马来西亚靠岸

    日前在菲律宾附近海域因着火一度失去动力的马耳他籍豪华邮轮,1号晚抵达马来西亚沙巴州山打根港。根据一些乘客提供的视频,当邮轮引擎室着火后,船长指挥乘客有序集合,从而避免慌乱引发新的事故。

    世乒赛:中国男队女队双双夺冠

    中国男子乒乓球队1号在德国多特蒙德举行的第51届世界乒乓球团体锦标赛决赛中,以3比0战胜东道主德国队,问鼎男团冠军。这也是中国队自2001年大阪世乒赛以来连续第六次捧起斯韦思林杯,创下世乒赛历史上的新纪录。当天,在女团决赛中,中国队以3比0战胜新加坡队,夺回考比伦杯。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播