央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月02日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 28270606424e4d57acf958da1a7d51d5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播): 

    今年我国早稻产量力争稳中有增

    记者从农业部了解到,今年中央财政首次安排1亿元支持推广有利于增产的早稻集中育秧技术,湖北等南方8省也已筹措相关资金2.5亿元。预计今年早稻集中育秧大田面积将增加500万亩。

    新股发行改革方案今起公开征求意见

    中国证监会发布《关于进一步深化新股发行体制改革的指导意见(征求意见稿)》,从强化信息披露、调整询价范围和配售比例、加强对发行定价的监管、增加新上市公司流通股数、抑制炒新等方面入手,直指新股高定价问题。方案从今天起公开征求意见,4月18日截止。

    我国成功研制“飞机体检系统”

    我国第一套拥有自主知识产权的飞行校正检验系统今天交付使用,它能够对飞机进行实时“体检”,高系数保障飞行安全,我国成为亚洲第一个能够自主研制此系统的国家。

    空降兵直升机开展森林防火训练

    今天,空降兵直升机大队派出6架直升机在湖北大别山南麓地区实施森林防火训练,有针对性地演练了超低空巡查、地面特情处置和应急救援等科目。

    我国启动“七彩梦行动计划”

    今天是世界自闭症日,我国启动以贫困自闭症儿童、听力障碍、肢体障碍等儿童康复训练为内容的“七彩梦行动计划”,中央财政安排专项资金为近25万城乡低保家庭的贫困残疾儿童提供资助。

    公安部部署2012打拐反拐工作重点

    公安部日前部署,2012年将重点开展侦破一批长期未能破获的拐卖妇女儿童案、继续集中摸排全国来历不明儿童等打拐反拐工作。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播