央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月01日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f4f003a234ab4baa8c1e1c218cfa82f9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    伊朗核谈4月在伊斯坦布尔举行

    土耳其总理埃尔多安3月31号宣布,美国、英国、法国、俄罗斯、中国、德国和伊朗已经同意于4月13号在土耳其最大城市伊斯坦布尔举行新一轮伊朗核问题谈判,土耳其将为通过外交途径解决伊朗核问题作出贡献。去年1月,六国与伊朗的谈判没有取得成果,主要原因是双方在伊朗的核发展、铀浓缩和制裁等三个重要问题上存在分歧。

    马里政变军人:尽快回应西共体建议

    马里政变军人代表团3月31号在布基纳法索表示,政变军人不会独享权力,承诺将尽快考虑西非国家经济共同体为在马里恢复正常宪法秩序提出的建议。西共体3月29号警告说,如果马里政变军人不能在3天内恢复国家的宪法秩序,将立即对其采取一系列政治、经济和文化制裁措施。


  利比亚塞卜哈冲突平息 500多人伤亡

    利比亚过渡政府总理凯卜3月31号在的黎波里召开新闻发布会说,南部城镇塞卜哈3月26号发生的军事冲突造成147人死亡,400多人受伤。目前冲突已平息,城市也恢复了安宁。

    凯卜强调,利比亚过渡政府绝不会容忍任何旨在破坏利领土完整和国家统一的行为。

    道达尔公布漏气油井平台视频

    3月31号,法国道达尔石油公司公布了发生天然气泄漏事故的“埃尔金”油气平台视频。30号晚油气井曾燃起大火,但道达尔公司发言人称大火随后自行熄灭。

    位于北海海域的“埃尔金”油气井25号开始泄漏,据估计每天的泄漏量达到20万立方米。目前国际专家组正在研究对策如何堵住泄漏源。

    伦敦举办奥林匹克公园开园活动

    3月31号,6000多名长跑爱好者参加了在伦敦奥林匹克公园举行的一系列赛跑活动,为一百多天后举行的伦敦奥运会预热。这些长跑爱好者也成了奥林匹克公园开园后的首批体验者。

    伦敦奥组委官员表示,伦敦奥运会主要赛场和设施的修建都按时完成,花费也都在预算之内。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播