央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月01日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b94cec04e5e643f4a35c7f6bcb04e4d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国成功发射亚太7号通信卫星

    昨天18时27分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,将法国泰雷兹阿莱尼亚宇航公司制造的亚太7号通信卫星成功送入预定轨道。该卫星可为亚洲、中东、非洲等提供电视传输和通信服务。

    今年我国国际收支顺差将大幅减少

    国家外汇管理局公布的《2011年中国国际收支报告》显示,去年我国经常项目顺差与国内生产总值之比为2.8%,为近7年来最低水平。预计今年我国国际收支仍将保持顺差,但顺差将大幅减少。

    大陆赴台个人旅游新增10城市

    今天,海峡两岸旅游交流协会公布了第二批大陆居民赴台湾个人旅游的十个试点城市名单。其中,天津、重庆、南京、杭州、广州、成都六城市将于今年4月28日正式开放,济南、西安、福州、深圳四城市将于年内开放。

    长江流域 珠江流域今起进入禁渔期

    从今天起,长江流域、珠江流域进入禁渔期,禁渔时间分别是三个月和两个月。禁渔期间,各地将有重点、有计划地开展清网执法行动,并采取多种措施解决渔民生活困难。

    雅砻江官地水电站建成投产

    西电东送重要工程——四川雅砻江官地水电站日前投产发电,官地电站总装机240万千瓦,是继二滩电站之后雅砻江流域梯级开发的第二座电站。

    2012中国开封清明文化节今天开幕

    为期10天的2012中国开封清明文化节今天开幕,活动期间,开封将举办盛大巡游、秋千大赛等传统活动,清明上河园内将再现《清明上河图》中漕运繁忙、商贾云集的热闹景象。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播