央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月30日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 09016d35e9f3401b9342ae9f333cbb4d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    部分消化类药最高零售价将调整

    国家发改委近日决定,从5月1日起调整部分消化系统类药品最高零售限价。此次调整共涉及53个品种,300多个剂型规格,平均降幅17%,其中高价药品平均降幅22%。


  中马钦州产业园区获批准设立

    记者今天从广西钦州市获悉,国务院日前正式批准设立中国—马来西亚钦州产业园区。按照规划,该产业园区将重点发展综合制造业、信息技术产业和现代服务业。  

    海峡两岸海运快件实现双向运营

    29号,海峡两岸首批大陆海运快件离开厦门运往台湾,海峡两岸正式迈入海运快件双向运营阶段。  

    社区残疾人就业指导员竞赛结束

    首届全国社区残疾人就业指导员服务竞赛29号在山东济南结束。来自武汉的宋雄等32名选手,被授予“社区残疾人就业指导服务之星”荣誉称号。

    海南实现与全国9省市医保异地结算

    今天,海南正式与黑龙江、吉林、山西等9省市实现省际异地就医结算。今后,凡是这9省市的参保人员,就可以到海南省社保部门办理异地就医结算报销。

    我国将大力资助对外图书出版工作

    记者从国务院新闻办和新闻出版总署了解到,“十二五”期间,“中国图书对外推广计划”和“中国文化著作翻译出版工程”国家资助项目将由目前的500种增加到1000种。

    首批高校工程博士专业今年开始招生

    经国务院学位委员会授权批准,清华大学等25所高校首批工程博士专业今年开始招生,定向培养国家科技重大专项人才。培养方向为电子与信息、生物医药、先进制造、能源与环保四大领域。

    中国海军舰艇编队首次访问莫桑比克

    当地时间3月29日,中国海军出访舰艇编队顺利抵达非洲莫桑比克共和国马普托港,开始为期5天的友好访问,这也是中国海军舰艇编队首次访问莫桑比克。

    全国第21个税收宣传月启动

    全国第21个税收宣传月今天启动,各级国税、地税机关工作人员通过网络,就税制改革调节收入分配等热点问题与广大网友进行了互动交流。

    济南军区开展特色军营文化活动

    以“催生战斗力、促进战友情”为主题的军营特色文化周活动,今天在济南军区某红军铁甲旅展开。兵味十足的广场文化、短信文化和帐篷文化,展现了官兵朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播