央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]吴邦国会见阿联酋阿布扎比王储

发布时间:2012年03月29日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 198c8e97e49743a48bb3c217ff603a18

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):全国人大常委会委员长吴邦国29日在人民大会堂会见了阿联酋阿布扎比王储穆罕默德。

    吴邦国说,此访期间,两国领导人就深化双边关系、加强务实合作深入交换意见,达成重要共识。相信访问必将对中阿战略伙伴关系发展产生新的推动。吴邦国强调,中方视阿为可信赖的朋友和合作伙伴,愿与阿方一道,加强政府、议会等各方面的友好往来,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上给予相互坚定支持,不断增进政治互信;发挥互补优势,扩大交流,夯实长期友好的民意基础,推动中阿关系不断迈上新台阶。中国全国人大支持中阿发展更为紧密的友好合作关系,愿进一步加强与阿国民议会的友好往来,赋予中阿关系新的内涵。

    穆罕默德表示,阿联酋人民对中国人民怀有深厚感情,阿方高度重视发展对华关系,双方在许多领域的合作具有战略性。阿方致力于深化对华友好,推动阿中关系持续向前发展。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播