央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月27日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0cb08090387f42f0b7df082178a09602

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    国土部:率先拆除在建和耕地已建小产权房

    今天国土部等六部委联合宣布,建立国土资源执法监管联动共同责任机制,联合查处违法违规占地开发房地产、破坏矿产资源以及违建别墅、小产权房问题。

    我国主导“物联网概述”成全球标准

    工信部今天宣布,由我国主导的“物联网概述”标准日前已经由国际电信联盟审议通过,成为全球第一个物联网总体性标准。

    1-2月规模以上工业企业利润下降

    国家统计局今天公布数据显示,1-2月份全国规模以上工业企业实现利润6060亿元,同比下降5.2%。其中,国企利润同比下降19.7%;外资企业利润同比下降18.9%;私营企业利润同比增长24.4%。

    60个重大项目落户成都天府新区

    四川成都天府新区60个重大项目今天集中开工,这些项目涵盖了汽车研发、制造、配件等,投资总额达678亿。

    上海文交所北京总部开市

    今天,上海文化产权交易所北京总部鸣锣开市,同时启动中央文化企业国有产权交易系统。多家中央文化企业的200多个文化项目在交易系统挂牌,征求受让方。

    最帅90后张文驰:救了人再高考

    昨天,来自湖北的高三学生张文驰在北京海军总医院成功捐献50毫升造血干细胞,用于挽救一名白血病患儿。这是我国第2700个捐献造血干细胞的志愿者,也是到目前为止,最年轻的造血干细胞捐赠者。

    电视剧《儿女情更长》今晚播出

    电视连续剧《儿女情更长》将于今晚开始在我台综合频道播出。该剧延续了15年前热播一时的《儿女情长》的故事脉络,讲述了童家六兄妹15年后各自的家庭悲喜,诠释了“风雨再大、家不能散”的亲情主题。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播