央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月25日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 581318b134874d2f98fd63889bfa4b85

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  武广 广深高铁下月起贯通运行

  4月1日零时起,武广、广深高铁20对列车将贯通运行,旅客乘高铁从武汉到深圳无须再在广州南站换乘,全程最快只需4小时11分,比目前的直达列车快7小时左右。票价与之前换乘相比没有变化。

  宁夏开通到韩国首尔直飞航班

  宁夏回族自治区第一条国际直航航班昨天首航,航班从银川到韩国首尔,采用包机形式,每周两个往返班次。

  012中国城镇化高层国际论坛开幕

  “2012中国城镇化高层国际论坛”今天在上海开幕。国内外嘉宾围绕“城镇化与可持续发展”、“农民工如何享受城市基本公共服务”、“绿色城市发展”等主题展开探讨。

  辽宁棚户区改造经验研讨会召开

  辽宁棚户区改造经验研讨会在沈阳召开。2005年,辽宁省在全国率先进行大规模棚户区改造,211万居民告别了低矮的棚户房,以政府主导、市场运作的组织体制为核心、以规范有序、人本自治的管理服务为保障的棚改模式得到认可。

  第19届北京大学生电影节开幕

  第19届北京大学生电影节今天在北京开幕,本届电影节秉承“青春激情、学术品位、文化意识”的宗旨,将在全国各高校举行形式多样的评选、展映和研讨交流活动。

  第十一届韬奋出版奖在京颁奖

  第十一届韬奋出版奖今天在北京举行表彰大会,樊希安等20人获奖。

  2012秋冬中国国际时装周开幕

  2012秋冬中国国际时装周昨晚在北京开幕,来自国内外的47家品牌和机构将举办42场时装秀,发布的时装品类包括服装、高级定制、发型及鞋类等。

  洛阳牡丹品种达到1200多个

  牡丹新品种开发和花期调控技术在洛阳取得进展,花期从20天延长到40天。目前,经国家花卉协会认定的洛阳牡丹有九大色系、1200多个品种。(视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播