央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月24日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 68e811030a48413fb8447ad32ec1c3a5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  三峡蓄水后长江河道总体稳定

  国务院三峡工程泥沙专家组日前对长江中游宜昌至湖口河段进行查勘调研,结果表明自2008年三峡工程开始175米试验性蓄水以来,长江中游河道没有出现大的河岸变形,河道情况总体稳定。

  国家科技奖励推荐和受理工作完成

  记者从科技部获悉,2012年度国家科技奖励推荐和受理工作已顺利结束,共受理国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科技进步奖推荐项目995项。

  共和国部长义务植树活动今日举行

  “共和国部长义务植树活动”今天在北京举行,202名省部级领导同志种下了3000多株树木。该项活动至今已连续举办11次,先后近2000人次参加,共栽种树木两万多株。

  西安咸阳国际机场二期扩建工程竣工

  陕西西安咸阳国际机场二期扩建工程今天正式竣工,可起降现有任何机型的飞机,满足旅客吞吐量5000万人次的需求。

  黄帝故里拜祖大典今天在河南举行

  主题为“同根同祖同源,和平和睦和谐”的壬辰年黄帝故里拜祖大典今天在河南省新郑市举行。来自全球五大洲24个国家和地区的数千名嘉宾拜谒了中华民族的人文始祖轩辕黄帝。

  闽台合作交流团赴台参访

  由30多人组成的福建台湾合作交流团今天抵达台中,展开为期五天的合作交流参访活动。

  广西海南举行三月三民俗活动

  今天在广西桂林、海南琼中举行了农历三月三民俗活动,拔河比赛、竹竿舞、竹排竞技、抛绣球等吸引了上万人参与。

  云南昆明两处山火明火扑灭

  截至今天上午,云南昆明安宁市王家滩村和晋宁县酸水塘村的两起山火明火均已扑灭,目前没有大规模复燃现象发生,现在已转入火场清理与看守阶段。(视频编辑:王青涛 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播