央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注驻阿美军枪杀平民事件

发布时间:2012年03月23日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 83c9f0b3c77546e6995ea3e42d6c0e62

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):一名美国官员22号透露,涉嫌枪杀阿富汗平民的美军士兵贝尔斯将面临17项谋杀指控。据美联社报道,对贝尔斯的指控将于当地时间23号正式公布。

  涉案美军士兵将面临17项谋杀指控

  此前的报道称贝尔斯涉嫌杀害了16名阿富汗平民,但在最新的指控中,这一数字上升到17人。除17项谋杀指控外,贝尔斯还将受到6项谋杀未遂、6项故意伤害及其他数项违反军事法规的指控。

  我身后就是莱文沃斯堡军事基地,贝尔斯目前就被单独隔离在这里的一座中西地区联合监狱中。据介绍这个监狱为美军的一座中低设防监狱,主要关押待审人员及刑期少于五年的犯人。

  贝尔斯的律师日前强调,应该为此次枪杀事件负起责任、接受审判的人不应该只有贝尔斯一人。他将于近期前往阿富汗,独立搜集证据。(视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播