央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贺国强出席纪念韩光同志诞辰100周年座谈会

发布时间:2012年03月23日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4bda1c11a1184947b319775db1cd7079

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):纪念韩光同志诞辰100周年座谈会今天在北京人民大会堂举行。

  中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强出席座谈会。韩光同志是中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,我党纪律检查战线的杰出领导人。

  中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇在座谈会上讲话。何勇高度评价了韩光同志革命、奋斗、无私奉献的一生。他说,韩光同志把毕生精力献给了中国人民的解放事业和社会主义建设事业,为中国革命、建设和改革作出了卓越贡献。我们缅怀韩光同志的光辉业绩,就要学习他坚定信念、坚持真理、忠贞不渝的政治本色,学习他实事求是、坚持原则、刚正不阿的优秀品质,学习他热爱人民、心系人民、服务人民的高尚情怀,学习他严于律己、廉洁奉公、艰苦朴素的优良作风。

  座谈会上,有关方面负责人先后发言。中央纪委监察部以及有关方面负责同志和韩光同志亲属、生前友好等出席座谈会。(视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播