央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月22日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 79e2aa64f4cc4c04a005782d50920664

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2011年末我国外债余额6949亿美元

    国家外汇管理局今天公布,截至2011年末,我国外债余额为6949.97亿美元。外债负债率为9.52%,偿债率为1.72%,均在国际公认的安全线之内。

    全国近七成收费公路问题完成整改

    交通运输部今天公布,从去年6月开始的全国收费公路专项清理工作,共排查发现771个问题,截至目前,近七成的问题得到了整改。

    全球首款工业物联网芯片面世

    全球首款工业物联网核心芯片“渝芯一号”近日在重庆研制成功。该芯片可应用于智能工业、电网、交通等领域。

    国内最大应急救治体系平台启用

    国内最大的应急救治体系平台今天在南京军区启用。平台集直升机空中运输系统、国家应急救援中心、急救医学和创伤外科于一体,遇有突发事件,体系将实施快速联动,对危重伤员进行及时救治。

    “打四黑除四害”网络展览馆开通

    今天,公安部“打四黑除四害”网络展览馆在公安部政府网和人民网、新华网等网站同步上线开通,向公众展示“打四黑除四害”专项行动进展情况,同时接受群众监督。

    百件新石器时期彩陶精品入藏国博

    今天,中国国家博物馆入藏百件新石器时期的彩陶精品, 其器型,纹饰以马家窑文化为主,目前,国博馆藏彩陶数量达到4千余件。

    四川雅安境内发现野生大熊猫

    3月20号,四川雅安市荥经县境内发现一只野生大熊猫。当地村民用手机拍下了这只野生大熊猫下山活动的过程。这是继去年10月以来第二次在这一地区发现并拍摄到野生大熊猫。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播