央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月21日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f78ac818c9a54fd0937fff968f3df032

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    俄罗斯否认向叙利亚派遣海军陆战队

    俄罗斯外交部长拉夫罗夫20号在与到访的黎巴嫩外交部长曼苏尔会见后表示,有关俄罗斯向叙利亚派遣海军陆战队的报道与事实不符,完全是无稽之谈。俄罗斯国防部当天表示,目前只有一艘俄罗斯油轮在叙利亚塔尔图斯港执行后勤保障任务,为在亚丁湾打击海盗的黑海舰队和北方舰队船只补充燃料和食品,且船上人员不是军人。

    希腊议会通过救助协议实施法案

    希腊议会21号凌晨通过了第二轮救助协议实施法案,以确保协议规定的裁员减薪等紧缩和改革措施落到实处,使希腊逐步走出债务危机。分析人士认为,该法案的通过使去年11月组成的希腊联合政府使命接近完成,今后一段时间希腊各政党将把主要精力放在竞选方面。希腊议会选举可能会在4月底或5月初举行。

    沙特愿增产 国际油价大幅下跌

    由于石油输出国组织(欧佩克)的最大产油国沙特阿拉伯表示,愿意增加产出以弥补供应缺口、遏制油价上涨,国际油价20号大跌。当天,纽约商交所4月交货的原油期货价格跌幅超过2%。

    拉加德说新兴经济体作用日益重要

    国际货币基金组织总裁拉加德20号在印度首都新德里举行的印中经济增长会议上表示,欧债危机让她更加认识到世界经济的内在联系,她认为,以中印为代表的新兴经济体在促进世界经济增长方面正发挥更大作用。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播