央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]法国警察围捕犹太校园枪击案嫌疑人

发布时间:2012年03月21日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 00ce5263f78b4301a312baf9a9f3c9e9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):法国警方今天发动突袭,抓捕19号发生的图卢兹犹太学校枪击案嫌疑人。目前双方还在僵持,警方正与嫌疑人进行谈判,劝说其尽快投降。

    当地时间21号凌晨三点,约300名法国警察对位于图卢兹的嫌疑人所在房屋发动突袭。警方到达房屋门口时,嫌疑人开枪射击,有至少两名警察受伤。随后,法国警方将房屋包围。警方说,嫌疑人持有多种武器。

    据抵达抓捕现场的法国内政部长克洛德-盖昂说,这名男性嫌疑人今年24岁,是阿尔及利亚裔法国人,来自图卢兹。他自称是基地组织成员,曾前往过阿富汗和巴基斯坦。盖昂说,嫌疑人称制造枪击事件主要是对法国军队开展海外军事行动进行报复。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播