央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月21日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4aa9dd3890a4c9f86732b6228113ad3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中央财政新增农资综合补贴243亿元

  近日财政部再次拨付各省农资综合补贴资金243亿元,全国亩均新增补贴资金约14元,直接补助给种粮农户。加上此前拨付的835亿元,截至目前,今年中央财政已累计拨付农资综合补贴资金1078亿元。

  20省交通违法信息实现联网

  本月起,北京、天津、内蒙古、四川等20个省、自治区、直辖市的交通违法信息,将开始跨省传递交通监控设备采集的违法记录,驾驶员违章可在违法地或属地进行裁决,在裁决地缴纳罚款。

  我国探明罕见斑岩型独立金矿

  记者今天从国土资源部获悉,我国在内蒙古中部地区探明一处世界罕见的大型斑岩型独立金矿。矿区面积16平方公里,资源储量24吨。矿床具有形态简单、厚度和品位连续、埋藏浅适合露天开采等特点。

  我国自主研发航天冰箱步入新阶段

  今天,中国航天员科研训练中心与海尔集团签署合作协议,将在航天冰箱研发方面展开新的合作。航天冰箱主要用于保存航天员的生理样本,从事航天医学研究。

  CSDN用户数据泄露案告破

  曾造成至少600万网络用户信息泄露的CSDN网站用户数据泄露案近日告破,5名犯罪嫌疑人落网。

  赴刚果(金)维和分队完成任务回国

  中国第十三批赴刚果(金)维和分队第一梯队今天回国。任务期间,维和官兵先后完成道路修复、医疗救治等任务,官兵全部被授予联合国维和勋章。

  (视频编辑:金月展 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播